退出群組

操作方法

  • GROUP > 各群組首頁 >

退出方法

從群組資訊的「退出群組」中可執行退出手續。

退出的注意事項

你是群組的唯一管理員時

  • 群組裡有其他成員時無法退出。
  • 指定其他成員為管理員後即可退出。
  • 退出時群組將被刪除。圖示及群組歷史等群組的資料將完全被刪除。

退出主要群組時

  • 將失去主要群組,請重新設定主要群組。

群組中的資料

  • 你將無法進入此群組。
  • 其他的群組成員將無法瀏覽你的資訊。但是於群組歷史記錄中留下的記錄將無法刪除。