什麼是好友?

什麼是好友?

此功能可將您在DARTSLIVE對戰過的玩家加為好友,並保留對戰紀錄及簡略的個人檔案供您瀏覽。

當您的好友開始遊戲時,將會顯示遊戲中的店鋪。

如何成為好友?

只要彼此登入DARTSLIVE APP並持有會員卡,在DARTSLIVE一起進行遊戲即可成為好友。

  • ※若遊戲時未登入APP或未使用會員卡,將無法成為好友。

封鎖好友

封鎖方法

前往好友首頁,依照以下操作方式即會出現封鎖選單。

iOS 選擇欲封鎖的好友,向左滑動畫面
Android 選擇欲封鎖的好友,長按畫面
如何解除封鎖

您可從「好友首頁 > 好友設定 > 封鎖中的好友」解除封鎖。

封鎖後會怎麼樣?
  • 被封鎖的好友將不會顯示於您的好友一覽。
  • 您還是會顯示於被封鎖方的好友一覽,但對方無法看見您的遊戲狀態。
  • 被封鎖方無法收到您的遊戲通知。
注意事項:

封鎖功能不包括個人檔案瀏覽限制,除非個人檔案設為不公開,否則封鎖中的好友仍可瀏覽您的個人檔案。

您可從「好友首頁 > 好友設定 > 個人檔案公開設定」更改設定。